email_iconFacebook_iconrequest_quote_iconlinkedIn_iconsearch_iconTwitter_iconYoutube_icon

工业

Silverson工程师可以提供详细的应用于各种混合要求的应用方案,silverson高剪切混合器具有明显的多功能性和较高性价比,可以跨越多种行业。


食品

在Silverson,你得到的不仅仅是一个乳化器,还将得到一个完美的混合方案。

众所周知,食品和饮料的混合是一个各不相同且不断变化的行业,这就是为什么我们的工程师要与你一起讨论后给出一个正确有效的解决方案的原因。

我们提供的是广泛的且异于其他品牌的卫生级高剪切混合器,Silverson灵活的设计和制造以便满足不同客户的需求。

查看混合器应用

化工

化工混合是一个最具挑战的行业,大容量具有腐蚀性的刺激性原料需要最大限度的提高生产效率,这就是为什么世界上很多家大型化工企业选择Silverson的原因。

我们可以提供一个广泛应用于化学混合行业的高剪切混合器,并可以在特殊工况下有能力设计定制一台机器来满足你的要求。

查看混合器应用

化妆品

Silverson了解化妆品行业中的最有挑战的混合。

如工艺卫生、粉/液体混合、稳定的乳液状、溶解固体粉末、不同粘度液体乳化、分散和稀释高活性表面活性剂等,我们将与你一起讨论,并确保你得到最有效的解决方案。

查看混合器应用

制药

Silverson不仅是世界上第一个针对生物技术和制药行业的卫生标准来设计“超卫生”的高剪切混合器。还是一个在特殊制药行业中具有超过70年经验的高度专业化的独一无二的企业。

查看混合器应用
有问题? 请咨询我们的专家
欢迎来电 +44 (0) 1494 786331