email_iconFacebook_iconrequest_quote_iconlinkedIn_iconsearch_iconTwitter_iconYoutube_icon

咨询我们的专家

我们不仅仅是专家,我们还了解过百个应用程序。而且我们总是很乐意分享我们的知识,随时都可问一下。

下面有一个表格可以提交问题,但是在您提交之前,您可能需要查看所寻找的信息是否已经在线。

要查看应用程序报告,点击这里。

有关常见问题,点击这里。

如果您仍要提交问题,请填写以下表格,我们将在两个工作日内给您答复。 随时欢迎致电查询  +44 (0) 1494 786331.

*必填项

Transcribe: Translation not found.

Transcribe: Translation not found.

为了最好地回答您的问题,我们首先需要一些背景信息。 请告诉我们要混合的东西,在混合温度下的混合物粘度,批量大小和混合容器尺寸。 在下面提供的框中键入上述所有信息和您的问题。

有问题? 请咨询我们的专家
欢迎来电 +44 (0) 1494 786331