公司简介

公司简介:
Silverson 70年来专业设计和制造高质量的高剪切混合器。


我们拥有150多个国家和地区的客户,服务的行业包括食品、药品、化妆品、化工和润滑油等,Silverson 已成为全球高剪切混合领域的领先地位。许多公司指定Silverson混合器作为他们流程工艺的标准设备。

Silverson专业设计和制造高剪切混合器,我们许多标准的混合器应用在多种程序而产生不同的生产效率。然而,如果你有特殊的需求,我们可以根据你的需求来设计,定制专属于你的混合器。


我们拥有的客户群,其中包括世界上许多大企业。Silverson不断研发新的技术,运用所具有的经验、知识、品质和服务来解决今天和明天的混合需求。


我们是一个真正的国际性公司,Silverson分别在欧洲、亚洲、澳洲、北美洲、南美洲和非洲等拥有70多个营销公司、代理商、经销商。

询问专业工程师






Send