Videos

搅拌

你在水粉混合方面有遇到问题吗?在现有的管道增加silverson 高剪切混合器可以提高产品的质量和稳定性。不仅可以最大限度减少混合时间,还可以在减少设备投资的基础上增加利润。

Corporate Videos

Silverson公司视频 - ZH Silverson公司视频

自1948年以来, Silverson在生产高剪切搅拌器方面已是世界的领导者。 Silverson高剪切混合器的客户广泛应用在各地的工业制药,化妆品、食品、化学品和润滑油等行业,…

我们的客户 - ZH 我们的客户

我们的客户是一些中高端食品、 化工,全球个人护理和医药企业。…

定制 - ZH 定制

单一的搅拌器不能满足每个混合过程的要求, Silverson配合你的混合挑战,设计出适合你物料用的混合器。…

产品视频

更换工作头 - ZH 更换工作头

这些工作头拥有快捷简单的特点, 在专业允许的范围内都可以在同一台Silverson设备上更换。…

双极 - ZH 双极

这个专利的混合器是在单个操作中用于降低和均质较大固体的物料。

在线循环 - ZH 在线循环

在线混合器可以连续生产和循环使用。

D2500 - ZH D2500

D2500是在独立的操作中粉碎、 溶解和分解较大物质的大型混合系统。…

Flashblend - ZH Flashblend

Flashblend混合器是专门设计用于连续分散粉末到液体中且没有结块和颗粒。

Ultramix - ZH Ultramix

Ultramix Mixers 为超越传统搅拌器的能力而特别设计,它不一定需要强烈高剪切的定子/转子来运作。…

实验室型 - ZH 实验室型

Silverson 实验室型乳化器具有高效的灵活性,同时提供良好的重现性缩放性。…

批量生产型 - ZH 批量生产型

批量生产乳化器是最为广泛的应用, 如混合、乳化、均质、分解和溶解。…

卫生级管道连接式混合器  - ZH 卫生级管道连接式混合器 

Ultra Hygienic Mixers 是超卫生型乳化器的先驱, 它完全通过了美国FDA、3A、CGMP、EHEDG认证。它非常适合用在需要CIP在线清洗、 SIP在线消毒程序的行业,如制药、生物技术、食品和化妆品等行业。…

罐底乳化器 - ZH 罐底乳化器

此设计用于安装在罐侧和罐底的高剪切混合器, 适用于比较高粘度的物料。…

卫生级乳化器 - ZH 卫生级乳化器

Silverson  mixer 是卫生级搅拌器的先驱领袖,这里有几款卫生级的乳化器。…

批量生产型混合器-如何运作 - ZH 批量生产型混合器-如何运作

Silverson 批量混合器具有非常高效和快速反应的特点,能够减少高达90% 的工作时间。…

Flashmix - ZH Flashmix

新型Silverson Flashmix迅速分散粉末, 大大提高了工作效率和产品质量。…

D2500如何工作 - ZH D2500如何工作

The D2500 is a self-contained, high-powered unit consisting of a specially designed, high shear rotor/stator…

Flashmix - 如何工作 - ZH Flashmix - 如何工作

Silverson 提供一个独特的方法—把粉末融进液体循环混合内形成一个无结块和同等质量的产品。…

Process Videos

乳化 - ZH 乳化

Silverson 高剪切转子/定子的设计意味着乳剂可以快速达到要求 (通常最小范围在0.5至5微米以内)…

溶解 - ZH 溶解

Silverson 高剪切乳化器是各种材料高效溶解的最好方法。…

水合化和分散 - ZH 水合化和分散

Silverson 高剪切乳化器可以迅速分散粉末到液体,并剪切溶解产生颗粒的粉末。…

粉末/液体混合 - ZH 粉末/液体混合

Silverson 混合器可以迅速的将大量粉末分散混合成液体。…

资源回收 - ZH 资源回收

有些可回收利用的多余正品或废料都可以经过Silverson高剪切乳化器回收利用。

破碎 - ZH 破碎

Silverson将周围的固体和液体迅速分散均匀,这过程只需要短短几分钟的时间就可以达到很好的效果。

减少粒径 - ZH 减少粒径

在Silverson高剪切作用下, 可以实现两种固体或半固体在单个混合操作中剪切至微米以内。…

混合 - ZH 混合

Silverson高剪切乳化器在高速旋转的转子/定子作用下把不同粘度液体吸入工作头中剪切搅拌。

搅拌 - ZH 搅拌

你在水粉混合方面有遇到问题吗?在现有的管道增加silverson 高剪切混合器可以提高产品的质量和稳定性。不仅可以最大限度减少混合时间,还可以在减少设备投资的基础上增加利润。…